Листая старые журналы 237

Василий Чечель
УЧИТ НЕ УМЕЮЩИЙ САМ

«Не умеющий плавать отец
Учит плавать орущую дочку...
Не умеющий выпить мудрец
Учит пить открывающих бочку...

Не умеющий думать глупец
Учит мыслить беспутного сына,
И над всеми смеётся творец.
Слышать смех его – невыносимо».

Николай Ерёмин
(«Москва», 1988, № 7)