Стишки-порошки макси. День медведя

Карелин Олег
когда покинет отоспавшись
медведь берлогу под сосной
теплом подснежником запахнет
весной

играя на воде заблещет
в речушке солнышко блесной
и грянет жизнь в седой глубинке
лесной


       16.03.2020 г.