Короновирус дал нам маху

Маргарита Лебединец 2
Короновирус дал нам маху,
По домам сидим от страху.
Вот придет в семью косая,
Безжалостная и такая злая.

Напугали  молодежь,
Поселилась в сердце дрожь.
Закрывают двери, окна
Не пробрался, даже ёж.

Беспощадный вирус,
Косит старых и больных.
Но ему спасибо скажем,
Щядит детей и молодых.

Для чего  вам нас беречь,
Дайте детки нам ответ.
Сами мы пошлём  привет.
Нас не просто одолеть .

Откуда взялся  этот спрут,
Глаголет весь народ.
Американский президент,
Готовит   русским  кнут.

А может это был Китай,
Попробуй рейбус разгадай.
Когда закончится  война,
Все встанет на свои места.

"Это любимая наша Америка",
Обещав,  убрать нас с пути.
За несколько  малых дней,
Страну разорить, извести.