О вечном

Лисенок 18
Любовь- это мир,сошедший с небес,
И солнце,и небо,и звёзды вокруг.
Сияют так ярко,и так горячо,
Что верить всем  хочется в чудо.

Любовь- это мир, он у всех такой разный,
Кого-то  обходит ,кому с полна.
Любовь -это дар ,что послан нам свыше,
Его мы должны уберечь.

Любовь-это жизнь и чьё то начало,
И хочется снова любить и любимою быть.
Любовь-это жизнь,и наша надежда,
ЛЮБОВЬ-ЭТО МИР,СОШЕДШИЙ С НЕБЕС!
Так будет всегда в этом  мире.