Я посещу забытый дом

Фирсов Иван
Я посещу забытый дом,
В котором жил с тобой когда-то.
Здесь все расскажет о былом,
Что было дорого и свято.
Икона старая в углу,
Лампада перед ней на цепи
Разгонят прочь тоску и мглу
И прошлое, любя, осветят.

  2014г