Маховик времени

Улыбка Чешира
О, эти бесконечные выходные!
Есть времена, когда забываешь, как жить,
Нервы мои напрягаются, словно живые,
Маховик времени не у кого одолжить.
Я бы не в оба момента жила, я бы просто
В сон погрузилась волшебный на несколько дней.
Я так устала, что всё вокруг кажется острым,
Сложным и полным абсурда театром теней.

(12 июня 2017 года)