Усыновление

Анастасия Наконечная 2
(авторская песня)

Не чужой,не далёкий,
не посторонний-
для Тебя я Свой.
Высоко оценённый
и не забытый,
навсегда родной.

Принятый с изъянами,
с открытыми ранами,
но исцелён любовью Твоей.

Умирая мне не будет страшно:
мне спасенье-Бог мой,
моё Воскресенье.
Ведь в Его руках так безопасно:
мне спасенье-Бог мой,
моё Воскресенье.

Иногда я не смелый
с маленькой верой,
но любим Тобой.
Слышу я: "Ты не бойся
и только веруй!
Ты навеки мой!"

Принятый с изъянами,
с открытыми ранами,
но удостоен звания
называть Тебя Отцом...