Ему

Марили
Говорила скучать не буду...
Говорила про все забуду...
Закрывая за тобою дверь,
В душу ворвалась ко мне метель...

Когда себе чаю наливаю,
По твоему голосу скучаю...
И ужинать приходится одной,
А в настроении какой-то сбой...

В квартире как-то стало пусто,
И запылилась наша люстра...
Нарядная ёлочка стоит,
А душа у неё не блестит...

Перед сном, я обниму медведя,
Не замёрзнуть бы мне до рассвета...
Ждать буду с трепетом, Милый тебя,
Беречь воспоминания любя.

               11.12.19