Не хочется

Алёна Ян
Так жить не хочется.
Не хочется любить и говорить,
И просыпаться по утру не хочется,
Ведь смысла никакого в этом нет.
С седьмого этажа бы сигануть,
Закурить последнюю сигарету,
И выдохнув полной грудью -
 
 Шагнуть!