***

Александр Видяпин 7
Хочу жить в лучшем мире и в лучшем обществе,
В котором девиз не "делай всё, что хочется",
В котором нет культа зрелости и молодости,
А люди живут в "сейчас" и делают всё по совести.

Там, где нафталин традиции всепотребления,
Там, где человек не объект для поклонения,
Где общее значит не много отдельного частного,
Где ради себя другого не превращают в несчастного.

Где все мы - один организм со здоровыми клетками.
Играем в спектакле актёрами, не марионетками.
Летим на планете, как на ядре, улыбаемся...
И, как на закате солнце в воде, в тишине растворяемся.