Я вас любила...

Виктория Тори Тихонова
Я вас любила... грезила... молила...
Была для вас и миром, и войной.
Кляла я вас и вас боготворила,
Лишь чтобы выяснить, что вы верны другой.

Вы были для меня моим героем,
Моим горящий сердцем среди лжи,
Вот только это сердце было в гное,
А я была слепа к мольбам души.

Я восхищалась вами до мурашек,
До боли в сердце и до ломоты.
И так мечтала стать навечно вашей.
Ах, что за безрассудные мечты!

Но я оправилась.. нет, правда! Проболела.
Отныне больше всех люблю себя.
Я вами грезила... молила и любила...
Теперь к любви молите вы меня.