Ах наше я

Любовь Кабетова
Ах наше я, так часто
Мешаешь в этой жизни нам.
И мы торопимся напрасно
Расставить мысли по местам.
Упрямство трудно переставить,
А жизнь идет, бегут года.
Простить нельзя людей заставить,
Порой все это навсегда.
Столкнувшись два упрямства сходу,
Забыв, что есть еще любовь.
В душе переливают воду,
Не выплеснув ошибок вновь.
Порой ты понимаешь сам,
Что был не прав и зря страдаешь.
Но все расставив по местам,
Как поменять места не знаешь.
Свалив все беды на судьбу,
Идешь с поникшей головою.
Давно уж прекратил борьбу
За счастье, что было с тобою.