Девчонка

Виктория Тори Тихонова
Пусть бегут прохожие в гонке,
Пусть блестит от дождя тротуар.
Я стою пред тобой как девчонка
И в объятьях чувствую жар.

Пусть проходят по переулку,
И машины сигналят вслед.
В моей памяти наша прогулка
Запечатается в сюжет.

То тепло даже в снег и в бурю
Будет ночью меня согревать.
Ты увидел меня такую...
Мне саму себя сложно узнать.

Пусть сюжет в моей памяти звонко
Запечатает этот бульвар,
Где я буду стоять как девчонка
И в объятиях чувствовать жар.