Прошлое уже не вернёшь... акростих

Людмила 42
Прошлое уже не вернёшь,
А в душе затаённая боль.
Мама, больше ты не придёшь,
Я навек простилась с тобой.
Твой покой здесь камень хранит,
На нём лишь портрет и даты.
И не знает холодный гранит
Как любила ты жизнь когда–то…!

Мне сегодня так больно опять,
А к тебе не смогла не зайти.
Ты улыбкой привыкла встречать,
Еле слышно шепчу я: "Прости".
Рябинка в твоём изголовье
И ветер бесшумный такой.

Вокруг тишина и безмолвье
Охраняют вечный покой.