Одиноко

Елена Белозуб
А за окном красивая луна
И на часах уже 4 с лишним,
А я натянута как будто бы струна
И что случилось стало непостижным...

А за окном светлеют фонари...
На улице безлюдно и бездушно..
Со мной, пожалуйста, любимый, не хитри,
Я тоже ведь могу стать равнодушной...

А за окном слезятся небеса...
Дождь бъет по крыше и стучится в окна
А мне бы знаешь? Верить в чудеса
Но мне опять не спиться... одиноко...