Потеряв ключи, не услышишь стук...

Аннеса Райнбах
Тень накроет город
И закончит день…
Может кто-то дорог?..
Может просто лень?..
Может что-то нужно?..
Давит темнота…
Ни любовь, ни дружба…
В сердце пустота…
Не включая свет,
В стену взгляд немой…
Сколько долгих лет
Я ищу покой…
Сколько лет подряд
Вижу эту тень…
Мир не виноват…
Боль… Опять мигрень…
Тишина в ночи.
Никого вокруг…
Потеряв ключи,
Не услышишь стук…