Пригрело в марте солнышко

Галина Веселовская
Пригрело в марте солнышко,
Свила пичуга гнездышко.
Зацвел гусиный лук,
Проснулся милый жук.
А там, в лесном валежнике,
Видны уже подснежники.
Сморчки под листья прячутся,
Как будто бы дурачатся.