Погибнет без любви

Иван Колесников 3
Ходят люди в масках всюду,
Кто здоровый, не пойму,
Лучше пожимать не буду
Руку больше никому.

Спрячу руки я в карманы,
В рот засуну леденец,
Коронвирусу настанет
Неминуемый конец.

Вирус будет уничтожен,
С наступлением весны
Без любви он жить не сможет,
Он такой же, как и мы.