день расплакался дождем

Антон Любайкин
День расплакался дождём
На душе капели,
А недавно нам двоим
Песни птицы пели.
Гладила теплом весна
После зимней стужи,
И шептала мне слова-
Как тебе я нужен .
Не к чему теперь мечты
О прекрасном лете,
Где ложились вместе мы
В огненном  рассвете.
Где фонтанами звеня
Бились чувства наши,
И была ты для меня
Всех красивых краше.
Пожелтевшая листва
Разлетится в клочья,
Сердцу милые слова
Мне не скажешь ночью.
Будет плакать серый день,
Растворяя дали,
И конечно обо мне
Вспомнишь ты едва ли.