И лес прозрачный мнится колдовским...

Светлана Черникова -Чернокожих
Прозрачный лес, как в голубом тумане...
Лучи пронзают весь его...насквозь...
На каждой оживившейся поляне
Раcсыпаны пригоршни синих звёзд...

Они лежат ковром резным, ажурным -
Лишь синь и зелень по листам сухим...
Пролеска зацвела — раздольно, бурно...
И лес прозрачный мнится колдовским...