Всем недовольным!

Милая Череповецкая
Критиковать вы все горазды,
Не делая при этом ничего,
Всё ждёте, что сделает всё дядя,
Так, кроме носа не видя своего.
Верным курсом ведет капитан,
Свой корабль - державу Россия,
Не мешайте, не ставьте в калёса капкан,
Не тронет нас всех истерия.
Недовольные были, во все времена,
В каждой стране недовольства,
Но, если ты русский, ты должен стоять
За великую мать - Россию!!!
Забыл 90 - е ? Разграбленну, пропиту Русь?!
С колен он поднял Россию!
Разграбить, пропить, можно быстро, Но суть -
Вернуть ей лицо - нужны годы.
Не раз восстанавливалась, матушка Русь
Вставала с колен, иноземцам на зависть,
Так будь же ты Русским! С большой буквы ты будь,
С капитаном мы вместе ! С Россией !!!