Мысли

Владимир Косырев
Падая в пропасть,
Найдешь ты заботу,
Тугую работу,
Гнилую бесчестность.

На дне река грусти,
Простая беспечность,
Кольцевая, без устья,
Это не прелесть.

Маленький город,
Пустые проспекты,
Смерти мой повод,
Одни лишь проблемы.

Печальное лето,
Без солнца и в тучах,
Словно как будто,
Оно в тягостных муках.

Холодное кофе,
Сухое печенье,
Утро и слезы,
Тучи и грозы.

Множество строчек,
Длинных цепочек,
Полные грусти,
Не все полны сути,
Но полны печали,
Моею реалии,
Без неба,
Без ночи,
Под землёю,
У мертвых,
Что ж вот он и фокус,
Все руки чисты,
Смотрите смелее,
Внутри я в грязи,
Заполнен до злости,
Я, но не ты.