Весточки

Серафим Самойлов
Запах сырой побелки.
Волн колышущий звук.
И твои весточки редки,
Знаешь, отвык чуть-чуть.

Цель ускользнула как кролик,
Гончие не помогли.
Весь изгибаюсь от колик-
Горечь моей души.