И смех и грех

Тимофей Михайлович
И поскорей вернуть бы нам закаты
Пусть даже те, которые невидел никогда
И лучик солнца ярко освещал,
Дороги в тусклых городах

Но жизнь меняется, как настроение девиц
О вурис, и не видать тебе границ,
Ты сеешь панику, в душе обычных лиц
Похоже начинается игра, дешевых небылиц

Нам всем объявлена война, за право жить
Время покажет, как всем дальше быть
Пока решается судьба, пустеют полки магазина,
У мужика на рынке, кончилась резина

Толи смеяться, толи плакать
Где правда, а где ложь уже не разобрать,
Ясно одно: нормальной жизни не видать
Пока корона, будет души забирать

Дадим отпор, чумной заразе
Переживем все то, чего боимся мы
Нам не страшны угрозы и преграды,
И не лишиться главное всем головы

Вернем все то, что любим сильно
Погоду, счастье, красное вино
Ну а пока, помоем руки с мылом
И быстро примем валидол!