Полуверок

Евгений Панченко 3
 На астрологах замешан ,
Оберегами обвешан,
Чуть споткнется ,каждый раз
Он у бабки лечит сглаз.

Кто же этот полуверок;
Нету меры,нету веры
Бубну, месяцу ,Христу...
А от храма за версту

На платформе атеизма
Свято верит коммунизму
Вот такой вот венегрет,
И в душе покоя нет ...

 Кто на деле полуверок;
На приметы нету меры
И толчется на меже...
Бог же глубокоооо в душе...