День идет

Инесса Небесная
День идет,
Словно делится пробой,
Красота, ведь предвидит стремление,
От чего дорожим так утробой,
Мир статичности в миг изменений

От чего ищем просто плечо,
Поднимаясь, идем вместе рядом,
От чего то, в груди горячо,
Не сжигай меня пламенным взглядом

Шляпа,
Пусть сокрывает мой взгляд,
Ведь расскажет, что душу тревожит,
Счастье ведь, как всегда невпопад
Вот поднимемся, все тогда сможем

19.03.2020