Обнажая в стихах свою душу...

Елена Белозуб
Обнажая в стихах свою душу,
Получаешь на время покой...
Ты не бойся, я его не нарушу
Своей дикой, безумной тоской...

Своей серой, унылой печалью
Разбудил сейчас ты мою...
Как же яро я тебя понимаю...
Небеса о похожем молю...

Я совсем не расстроилась, правда!
Просто что-то задело внутри...
Так сказать - для меня отрада
Погрузиться в строчки твои...

В этих строчках спрятана нежность,
И гремучая, острая боль...
И как следствие, как неизбежность
Ядовитая сука-любовь...