ап проблемках хомяковых...

Машинист Калугин
Напужали хомяков жостко.
Запасать воне бягуть свечки,
дезинфекции для их шорстки,
да бумажки для очка. С гречкой.

Говорять им: "Хто чехнёть, братцы,
будеть проклят. В ад затем скинут.
Кашлянёть хто, тот всегда сратца
буеть жидко. И — вааще сгинет!

Вы сидите, хомяки, дома.
Бойтесь. Гречки жрите, там. И не
предъявляйте нам потом, что мы
канституцыи за вас примем".

Феликс Калугин     19.03.2020 г.