Короновирус

Вероника Соколова-Порошина
КОРОНОВИРУС—ЭТО МИНУС,
НО Я НЕ ТРУС И ЭТО ПЛЮС!
Кто-то мечтает,ночью не спится,
Кто-то худеет, к морю стремится,
Плачет...испорчена в зиму структура,
Не совпадает с платьем фигура...
Пылкий поэт со строкой не в ладу,
Путает мысли себе на беду,
И презирая препоны, границы,
Будят весну, возвращаются птицы,
Вот...наблюдая действие это,
Смею спросить,-"Доживем мы до лета?!"