Разговоры

Михаил Берон
Да, наша встреча, так спонтанна и чудна,
И разговоры вечером холодным.
Сидим в тепле и письма шлём туда,
Где ждут их в пламенном томленьи.

Какие речи откровенные слышны,
В те поздние часы, когда семья уснула.
И разговоры телефонные ценны,
Тем больше, чем более открыто ваше сердце.