Слухи

Алена Подобед
— Все, ррребята, отпорррхали, —
Ворон племени Монтекки
Нам накаркал из Италий,
Пойман около аптеки:

—  Обезлюдела Вер-р-р-она,
Воррробья и то не встррретить!
Новый день черррней воррроны
Без прррекрррасной  Капулетти…

По коррроне отхватили,
Слухи стрррашные витают…
Вся стрррана на карррантине!
Стррремный вирус из Китая

Пррритащила Дездемона,
А ррразнес паррршивец Яго!
Пострррадавших легионы.
И хрррабрррятся лишь куррряки,

Рррасхотев коррроноваться.
Говорррят, для них поблажки.
Вот и я для папарррацци
Бррред несу с одной затяжки...

17.03.2020
фото (с)Михаил Подобед