спасибо на тридцати языках

Друг Вьетнамов
что тебя интересует
не ее волосы
залезть глазом в бутылку
и рассмеяться поняв расклад

ты слышал плохие новости?
тебя забраковали?
так бывает?
продолжишь держаться?

давай позвоню
поговорим минуты три