Не такая как все

Екатерина Мастеркова
С ним даже дышится как-то  проще,
Между рёбер воздухоочиститель,
Что ни капли не знает о её прошлом,

Он и муж, и парень, и даже немножко родитель.

А она с ним кажется неприступной крепостью
Брестской, что без боя даже не дастся.

На все 99 вопрос ответит нет,

Не даст никому и единого шанса.

Не зная ходов и подступов, он бы не смог с ней встречаться.

А стоит ли говорить, как исходована ее душа?
Даже дьявол не смог бы отдать за неё гроша,

Но он нежно подходит к ней и  берёт за плечи,
Ведь ему известно, что время не лечит.

Сильную, злую, оскаленную сжимает в тисках,
И ему не понятно, как такую маленькую не носить на руках?

А бывает закутает в одеяло, сделает шоколадное молоко,
Разбавляя в нем ровно столько любви, чтобы ей стало легко.

Зацелует каждую рану на сердце, каждую его трещину
 И оно распустится по весне лилией.
Он безумно влюблен в эту хрупкую женщину и заставит носить свою фамилию.