Чтоб стать счастливым

Павел Юрьев Тула
 
 
Люби себя, как Божие творение,
Здоровье изначально береги,
На Истинах создай мировоззрение
И для других полезное твори.

И помни, всё вокруг закономерно,
Никто, что он такой – не виноват.
Чтоб стать счастливым, нужно только верно
Усвоить смысл Светлых Истин, брат.