Пришельцы

Лев Хмель
Мы мало что познали о себе,         
Мы ничего не знаем о друг друге,
Расставит жизнь призывом о беде,
В свои места- свои земные круги. 

Пришельцы из других миров,
Пришли любви суда мы научиться,
Кто не усвоил- наживет врагов,
Такому сердцу на земле лишь биться!

Мы ничего не зная о любви,
Пришли ростком земным доверия,
Зреет любовь в нем день за днём,
Питая жизнь на вдохновения.

Мы дети малые Земли,
Большие дети маленьких вселений,
Но мало что познали о себе,
Читая судьбы поколений.

И тот единственный,зелёный путь,
Пока не тронут,не протоптан,
В конце тропы нас точно ждут,
Как бабочку покинувшую кокан.