Пермский край наш любовью пропитан!!

Вера Лабзина
Ветер северный дует и дует,
Будет он ещё долго кружить, 
Встрепенулась метель и колдует,
Суждено нам в России всем, жить.

Пермский край наш любовью пропитан,
Та Любовь с волей Бога идёт.
Человек - каждый, силой окутан,
От Всевышнего тот оберег,

Ангел светлый нам Жизнь охраняет,
Ограждает любовью судьба, 
Матерь Божия оберегает,
Сила жизни с любовью пришла.

Мать Земля поглотила невзгоды,
И очистилась в недрах своих,
Расцвели в садах алые розы,
По весне в мир пришёл этот стих.

Исцелилась земля, исцелилась,   
С Божьей помощью преобразилась,
Наступил благоденствия век,
Вновь здоровым живет человек.