***

Геннадий Казначеев
В полях лесополосы,солнце и тени
От масс облаков,что плывут в вышине,
Коровьи стада в состоянии лени,
Руины колхоза,что дороги мне.
Дороги и ЛЭП расчертили пространство,
Где клевер с ромашкой,пшеница и рожь,
Забитой деревни безбрежное царство,
С чьим предком далёким я тоже похож.
Машины спешат,обдавая бензином
Цветущих акаций,рябин красоту.
Я не был бы Родине истинным сыном,
Когда бы оставил Россию одну.
Я здесь только счастлив и здесь моё место,
Не нужен мне лоск заграничных природ,
Я "выброжен" здесь,из российского теста,
Послушай как кличет подругу удод!