Поздравление Варваре Буровой

Григорий Деденко
С Днём Рождения, цветочек,
Так прекрасны Ваши очи,
Отраженье глубины,
Память дивной старины,
В них как звездчки сверкает
Так Варюшу украшает
Любо дорого глядеть,
Песни русские с ней петь
Про кубанаких казаков
Чей воинственный покров
Бережет мою Россию
Под крылом Христа, мессии
Дальше радуй нас Варюша
Очень любо тебя слушать
И всех вас, родных сестричек,
Вы как птички невелички
Милой Родины моей
Нет страны ее мудрей
Покорившейся Христу
Обходящей за версту
Нечисть западных поветрий
Пусть живет же Русь безбедно
И таки вот певуньи
И немножечко шалуньи
Украшают жизнь у нас
Будь же счастье здесь, сейчас!

19.03.2020