И так далее

Артем Терищев Первый
Проснулся, встал, прошлепал в ванну,
Открыл с водой холодной кран:
Игра, начало: чай, стаканы,
Как говорят: "et cetera!"

Носки, штаны, пальто, ботинки,
Кричат часы: "пора, пора!"
На остановке дует в спину,
Пришел трамвай, et cetera!

Потом обед, чуть теплый кофе,
Все то, что было и вчера.
А впрочем что? Да по фиг.. По фиг!
Но день идёт... Et cetera!

А вечер скис больной лягушкой,
Вот дом.. квартира? Нет, нора!
И голос тихнет, глуше, глуше,
Et cetera... Et cetera!