Лиза Козенец - Истерики

Лиза Козенец
1 Разрывая узлы, что сковали мне руки
Перестала тебе быть даже подругой,
Мы из разных миров, затерялись от скуки,
Растворялись во тьме которые сутки.

По местам не расставить, да, слишком сложно...
Столько времени врал, что со мною серьезно!
Так неискренне все, если раз не сложилось,
Я любила до слез, а не просто влюбилась.

Припев:
Пыталась в ответ не делать истерики,
Но знала всех тех, с кем делишь постели ты!
В любви проводах так быстро сгорели бы,
Но вместо огня мы просто стлели.

2 разделяли километры непонятых фраз,
каждый день любовь бежала все дальше от нас.
В тебе яркость была, но все краски поблекли,
Было б менее больно, если б было не в первый.

Отдала вдвое больше, чем получила,
Но кольнула так больно фраза «заслужила».
И Следами от слез пропахла одежда,
Ты был словно знак «стоп» к моим надеждам.

Припев: 2 р
Пыталась в ответ не делать истерики,
Но знала всех тех, с кем делишь постели ты!
В любви проводах так быстро сгорели бы,
Но вместо огня мы просто стлели.