Белым снегом

Игорь327
Я белым чистым снегом возрождаюсь
И прихожу опять на Рождество.
Всю Русь обнять родную постараюсь,
Хотя конечно я не Божество.

Приду сюда, где мать меня ругала,
За то, что мокрый, грязный, прибегал домой.
Одежда в миг тогда с меня слетала,
Стирать, сушиться, небыло другой.

А там весна, и снова солнце грело,
Поля и реки, горы и леса.
Где по ночам все соловьём звенело,
Душевно, аж до самого утра.

Всегда должны домой мы возвращаться,
Чтоб не забыть кто вырастил тебя.
И возвращеньем этим наслаждаться,
И по другому, ну никак нельзя.

Я белым чистым снегом возрождаюсь
И прихожу к оставленной Земле.
Всю Русь обнять родную постараюсь,
Чтоб никогда не забывала обо мне.