Закат

Гаоль Хокс
Свист машин в переулке заплаканном,
Всё вокруг говорит о тебе.
Я сгорю за домами закатами,
Растворюсь в сей несчастной поре.

Воет ветер,на сердце бременем
Тихо ляжет сквозная печаль.
Всех обид не измеришь временем,
Рок грядет,ставя злую печать.

Сердце сжалось внутри от волнения,
Каждой клеткой зажатый в тески
Жадно дышит он чувством сомнения,
Человек,слепо ждущий любви.

Опоенный печальными думами
Наш герой брёл и мысль обнажал,
Что за старым последует новое,
То,чего он так страстно желал.

Он хотел лишь быть нужным и значимым,
Созидать и слыть в роли творца,
И любить до потери сознания,
Лишь бы впредь не жалеть никогда.