Под вальс Шопена

Ольга Шмелькова
Под вальс Шопена до минор
Мне в одиночестве не грустно,
Зал расширяется в простор,
Слова, как музыка, безустны,
Но сердце ими льет свой свет,
И чувством полнится,
и счастьем...
Слова и музыка... Поэт
Томится их растущей страстью,
Танцует ими, недвижим,
Взлетает и летит, бескрылый.
И все за ним, и все за ним.
И все, что будет, и что было.