Моя весна и преданное сердце

Детцель Татьяна Ивановна
Моя весна и преданное сердце,
тебе любимый, посылают герцы.
Свою весну дарю тебе и только
сердце - полно к тебе любовью.

Мою весну - украсил ты собой,
тебя люблю муж благоверный мой
и лишь тобой, наполнена судьба
за моё сердце преданное я горда.

Ничто не может помешать любить
тебя, весну и не бояться жить,
я становлюсь сильней тебя любя
достаточно для этого души огня.


                19.03.2020 год
             Посвящаю моим чувствам к любимому.