БАрБА Ри ска и я 3

Максим Анатольевич Батманов
Олени, гордыми рогами,
Пронзают утренний туман...
   А люди с красными глазами
   С похмелья пьют стремной дурман...
Сознание своё преображая,
И выдавая Миф за Явь...
   Плыву я в море Мироздания,
   Колени под себя поджав)
======================================
(СВ(к)) и БАрБА Ра