Летучая мышь

Александр Апарцев
Только солнце взойдёт,
Я в пещере большой
Сплю весь день напролёт,
Вниз вися головой.

В лунном свете лечу,
В это время ты спишь.
Ультразвуком пищу.
Я – ?..
Летучая Мышь!