О Сути революции. 19. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     О  СУТИ  РЕВОЛЮЦИИ

«Ре-Волюции»  есть «РЕгресс эВолюции».
Тоже самое, что деградации:
Извержение Гнева по улице,
Уничтожившее Цивилизации.
Ведь убийствами не Построить
Светлый Мир Любви и Добра!
Лишь могилы себе так роют.
Не дождаться Блага от Зла.
В этом Суть, на которую вышли.
Комментарии здесь излишни.
                19.03.2020 г.