Зачем мне покорять? Коль покорён

Амма Хэстер
Таящая в себе - жизнь ,смерть
Умеющая ждать и ненавидеть.
Я твоя гордость .Твой секрет.
Твоя печаль .Твоя обитель.

Зачем мне покорять ,коль покорён
Он с полу слова. С полу взгляда .
Он намертво ко мне приворожён
И зелья приворотного не надо .

Зеленый омут моих глаз -
Я женщина подарок .Тот ,что свыше
Ты это чувствуешь и миллиарды раз
Меня средь миллиардов тел отыщешь .

Прикосновение душа к душе
На меньшее ты знаешь не согласна .
Я жизнь твоя -дана тебе
А жизнь.Любовь и есть богатство !