Вопреки гравитации

Татиана Чулкова
Как меж полюсами скользя
В вариантах реальности,
Борьба этих «против» и «за»,
Гениев и банальности,

Я лечу, балансируя:
Верность или предательство.
Я желаю встретить тебя
При простых обстоятельствах.

Попытки снова и снова,
Повышаю вибрации,
Вера в тебя за основу,
Новые декорации.

Прыжок! Цепи роняю вверх,
Дары высшей инстанции,
Падать к тебе - это мой успех
Вопреки гравитации...