***

Геннадий Казначеев
Самая прекрасная любовь-
Любовь,которой не было,
И её волшебный свет
Греет где бы не были,
Не даёт замёрзнуть в ночь,
В ночь,когда не спится,
Когда не кому помочь
И вовсю грустится,
Вспоминаем прошлое
И кого-то в частности,
Времечко весёлое,
Первых чувств опасности.
Кажется не так вели,
Ссорясь понапрасну,
И дороги развели,
Это и ужасно.
И сидим мы у окна,
Не включая света,
Темень,грусть и тишина
И она-планета.